0
Тилапия в пикантном соусе
Льняное масло
1 стакан
Купить
Филе тилапии
3 шт.
Грейпфут
1/2
Кайенский перец
1 ч.л.
Кориандр
1 ч.л.
Яичный желток
3 шт
Соль
по вкусу
Сахар
1 ч.л.
Горчица
1 ст.л.
Сметана
0.5 стакана

50 мин

110 ккал

Процесс приготовления:

Приготовление рыбы:
  1. Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи  хорошо перемешать.
  2. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без мала.
  3. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа.
  4. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.


Приготовление  соуса на основе льняного масла: 
  1. Взбить венчиком или миксером желток, соль, сахар, горчицу  в пенообразную массу.
  2. Постоянно помешивая тонкой струйкой влить льняное масло.
  3. После получения густой однородной массы добавить сметану и перемешать.

Поделитесь
Поделиться рецептом