0
Мисо суп с кунжутом
Кунжут семена
1 ч.л.
Купить
Кунжутное масло (по желанию)
1 ч.л.
Купить
Мисо паста
2 ст.л.
Кипяток
2 стакана
Водоросли
2 пластины
Соевый творог
50 гр.
Сушеные грибы шиитаке
4 шт

30 мин

110

Процесс приготовления:

  1. Замочите грибы в тепло воде минимум на 4 часа. Порежьте грибы, затем отварите или обжарьте до готовности.
  2. Залейте мисо пасту горячей водой, размешайте.
  3. Поломайте водоросли на кусочки.
  4. Порежьте соевый творог на кубики.
  5. Объедините все ингредиенты.
  6. Для усиления вкуса добавьте в суп 1 ч.л. кунжутного масла.
Поделитесь
Поделиться рецептом